您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

朴智星:特维斯弱点已告诉队友 会给球迷惊喜

2010年06月17日01:04腾讯体育吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

视频录播:韩国2-0希腊下半场 朴智星入单刀视频录播:韩国2-0希腊下半场 朴智星入单刀

腾讯体育6月16日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 杨露莎)今天下午,韩国队在足球城体育场举行了对阵阿根廷的赛前新闻发布会,队长朴智星表示,韩国队不是为了失败来比赛了,他相信明天的比赛球队会给大家带来惊喜。

世界杯首场小组赛中,韩国队2-0力克希腊取得开门红。一名韩国记者提到,首场比赛过后韩国民众对球队寄予了很高的期待,朴智星表示,“我们第一场比赛很重要,我们需要3分,我们做到了。”

与主帅许丁茂一样,朴智星谈到了对明天比赛的看法,“我想小组赛第一场我们表现很好,阿根廷队很强,但是我们希望能继续好的表现,去赢得比赛。”有记者提到,朴智星在接受采访时希望给阿根廷队带来震惊,对此该如何解释?他表示,“我们会努力比赛,能否震惊阿根廷队,一切取决于我们的努力,我们不是为了失败去比赛,而是想赢得比赛。我们会尽全力表现好,我相信韩国队会给大家惊喜。”

朴智星和阿根廷队的特维斯曾是曼联队友,对于在世界杯上的交手,朴智星说,“我们在一起踢了很长时间,在世界杯交手很有趣,我们现在为自己的祖国效力,我想都会尽自己的全力。”特维斯在接受媒体采访时说,他知道如何防守朴智星,并且已经将秘诀告诉了队友,对此,朴智星回应说,“我们在一起踢了2年,我们知道彼此很熟悉。你知道我也很了解他,我已经告诉了队友他的弱点,我想我们都是一样的。”

在曼联结束了漫长的赛季,立即投入世界杯比赛,有人担心朴智星的体能问题,对此,他表示,“结束了这个赛季后,大家确实会有疲劳,但我休息和调整的很好,我在体能上有很好的储备。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·