您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马亲承阿根廷领袖伤停 提前揭秘战韩国对策

2010年06月17日00:58腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

老马藐视韩国队 坦言梅西应在国家队证明自己

马拉多纳出席阿根廷新闻发布会(点击查看组图)

视频:马拉多纳言论劲爆 嘲讽贝利与普拉蒂尼视频:马拉多纳言论劲爆 嘲讽贝利与普拉蒂尼

腾讯体育6月16日比勒陀利亚讯(特派记者廖斯庄、萧锋镝)南非当地时间6月16日,马拉多纳在位于比勒陀利亚大学的训练营地召开了新闻发布会,期间也透露了下场对阵韩国比赛的部分细节。

阿根廷队首场对阵尼日利亚队的比赛中,被寄予厚望的豪华锋线颗粒无收,因此有记者提问老马是否会考虑让伊瓜因米利托同时上场。“不排除有这种可能性,当然帕勒莫阿奎罗的组合也在我考虑的范围之内,他们在训练中的表现非常有激情。任何事情都有可能。”也许是怕过早地暴露战术部署,马拉多纳在谈到这个话题时打起了哈哈。

一位巴西记者向老马问起了他对五星冠军巴西队首场比赛的看法,马拉多纳是不吝赞美之词,“巴西队踢了一场相对平静的比赛,不过巴西始终还是巴西,举个例子吧,塞萨尔洗澡还是不洗澡,比赛中都是那个塞萨尔,当需要打出水准时,巴西队就能打得更好,这就是巴西队,一支值得尊重的球队。”

对于下一场和韩国队的遭遇战,马拉多纳首先表示了他对老将贝隆的慰问,“白巫师”在首场对战尼日利亚的比赛中大腿拉,“很难想象一支缺少了贝隆的国家队会如何,他用自己的表现向我们展示了什么叫专业,什么叫男人,什么叫球队领袖。”老马暗示将会安排马克西罗德里格斯接替贝隆的位置,“虽然我们损失了一名伟大的球员,但是我相信罗德里格斯也会做得很好,至于贝隆,我们会安排他休息,希望能够在对希腊的那场比赛中重返赛场。”

韩国队在首场比赛中兵不血刃地击败了曾经的欧洲冠军希腊队,也引起了包括阿根廷在内的其他列强的重视,马拉多纳在谈到韩国队时这样说到,“我们知道韩国队是一支速度奇快的球队,而且善于打防守反击,所以我们绝对要避免无谓的丢球,以免给他们造成快速反击的机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·