您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

苏黎世报:瑞士创造历史 两将神勇保瑞士赢球

2010年06月17日00:57腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

苏黎世报:瑞士创造历史 两将神勇保瑞士赢球

苏黎世报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时(南非当地时间6月16日下午16时),在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠第一热门西班牙瑞士在德班球场狭路相逢。最终瑞士队凭借恩库夫的进球令人惊讶地1:0战胜了欧洲冠军西班牙队。赛后瑞士媒体苏黎世日报对本场比赛做了评论。

瑞士队凭借出色的防守战胜西班牙队,制造了本届世界杯最大冷门,对此苏黎世报赞扬道道:“瑞士队凭借毫无漏洞的防守让西班牙队无计可施!贝纳里奥表现神勇,多次挡出西班牙队必进球,费尔南德斯则在球队被动的时候打进一球,他们是本场比赛瑞士队的英雄,”

在赞扬瑞士队表现出色的同时,苏黎世报还表达了对失去森德罗斯的担忧:“森德罗斯此役受退场,没有他的瑞士队后防线将受到很大挑战。”

瑞士队首战获胜,制造出本届世界杯最大冷门,小组赛剩下的两场比赛他们只需要战胜实力较弱的洪都拉斯队即可出线。26日瑞士队将面临小组赛最后一个对手洪都拉斯队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·