您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

耶罗:要取胜并不容易 团结一致战胜洪都拉斯

2010年06月17日00:53腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

耶罗:要取胜并不容易 团结一致战胜洪都拉斯

耶罗言论截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨 南非德班大球场迎来08年欧洲冠军西班牙,结果,欧洲冠军0-1负于瑞士队,也爆出了本届世界杯上最大的一个冷门。赛后,西班牙前队长、现西班牙足协竞技主管耶罗也谈了谈自己对于本场比赛的想法。

耶罗说到:“我们都知道这并不容易,尽管这场失利并不在我们的计划之中。要知道我们从来没有人觉得这很容易。”

而在谈到比赛时,耶罗说到:“保持自己的节奏,把球控制在自己的脚下,然后还有一点就是把握好机会,很显然,瑞士人做到了。”

对于西班牙的前景,耶罗也表达了自己的看法:“现在我们必须要忘记这场失利,迅速振作起来。接下来,我们要团结一致,战胜洪都拉斯。”

对于这场失利对于球员的影响,耶罗也表达了自己对球员们的信心,他说到:“这是一支成熟的队伍,有着丰富经验的球员。我想这不会太影响到我们。”

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·