您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

队报:瑞士表现出色 西班牙出线形势没有很糟

2010年06月17日00:16腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:瑞士表现出色 西班牙出线形势没有很糟

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,世界杯H组第一回合的第二场比赛中,瑞士队爆冷1比0战胜了西班牙。第52分钟,费尔南德斯攻入全场唯一入球。赛后法国媒体《队报》评论道:“本场比赛瑞士队表现很出色,但西班牙的出线形势并没有很糟。”

对于夺冠大热门西班牙队的首场世界杯比赛,《队报》评论道:“本场比赛瑞士队打的很出色,不仅防守方面的做的好,而且也制造了一些有威胁的进攻,一个进球,还有一球打在门柱上。而西班牙虽然在场面上占有优势,但在瑞士严密的防守下,没有很好的发挥出自己的实力。”

《队报》还表示:“虽然输掉了比赛,但西班牙的小组出线前景还不是很糟,但他们下两场比赛必须找回状态。同组对手智利队在之前的比赛中战胜了洪都拉斯,延续了他们热身赛的良好状态,会对西班牙构成一定的威胁。”

西班牙队下两场比赛分别将在22日对洪都拉斯,26号对智利。

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·