您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:瑞士造第一冷门 西班牙一败H组大乱

2010年06月17日00:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月16日,郭瑞龙与李萱做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析西班牙对阵瑞士的比赛。主持人林浩阳表示在瑞士击败西班牙爆出大冷门后,H组将成为真正的死亡之组。

比赛快结束的时候,他就表示:“不知不觉已经快八十分钟了,留给西班牙只有13分钟左右了。如果这场比赛西班牙拿不下来,算是本届世界杯第一大冷门。其实很多西班牙球迷都不希望西班牙过早出局,因为这届比赛现在已经有个大家可以一致的论调太保守了,实在不是太好看。”

比赛结束后他第一时间点评说:“(瑞士队)获胜了,世界杯本届第一个冷门终于出现了!非常有趣,是第一轮最后一场出现的。现场一些网友非常的搞笑,说这场比赛是国际足联主席布拉特来了,(瑞士队)不能输。”

在自己先全面点评比赛时,林浩阳说:“这场球确实打的很精彩,无论胜负,我们领教不同风格。其实好的比赛就是不同足球风格互相对碰中看看谁能够把握一些瞬息的机会。(那个丢球)西班牙也是回防不够,当时裁判的争议也有。西班牙的射门我估计最后可能超过30次了,西班牙的打门,前锋穿透能力和把握能力都有一定问题,最后没有进球,只能怪自己。”最后他展望说,这个小组会真正成为死亡之组,大家以为西班牙会成为一枝独秀,但没想到H组会这么混乱。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·