您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:西班牙意外落败 瑞士胜在战术得当

2010年06月17日00:10腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:西班牙意外落败 瑞士胜在战术得当

体育观察:瑞士队给了欧洲冠军一记闷棍

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时(南非当地时间6月16日下午16时),在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠第一热门西班牙瑞士在德班球场狭路相逢。最终瑞士队凭借恩库夫的进球令人惊讶地1:0战胜了欧洲冠军西班牙队。赛后德国媒体体育观察对本场比赛做了评论。

欧洲冠军,世界杯夺冠热门西班牙队遭遇滑铁卢输给名不见经传的瑞士队,体育观察称,这是欧洲冠军战术上的完败:“西班牙队的优势在控球和快速传切,但今天瑞士队严整的防线滴水不漏,西班牙队在缺少中锋的情况下整场坚持边路传中,而后防线的大意使他们失掉了比赛。”

名不见经传的瑞士队击败了强大的西班牙队,制造了冷门,体育观察称他们配的上胜利:“瑞士队除进球外还击中了一次门梁,这充分证明了他们的实力。”

西班牙队首战失利,制造出本届世界杯最大冷门,小组赛剩下的两场比赛他们必须全力争胜,迅速对球队的问题作出调整。6月22日,西班牙将与洪都拉斯相遇,期待西班牙会带给我们更好的表现。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·