您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

前国安外援小马丁亮相世界杯 刷新一历史记录

2010年06月16日23:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月16日电 在今晚进行的一场世界杯小组赛中,洪都拉斯0-1不敌智利。在比赛进行到下半场第78分钟时,曾经效力冲超联赛北京国安队的马丁内斯替补登场,在世界杯赛场上有了15分钟的表演时间。

在洪都拉斯和智利队的比赛中,主打攻势足球的智利队开场后就占据了场上主动。第33分钟,智利队通过一次反越位发动攻势,由博塞豪尔包抄到位攻入全场比赛的唯一进球。在下半场第78分钟,洪都拉斯为了加强进攻,由小马丁替补登场。

马丁内斯登场后,基本上在前场中路和右路游弋。也许是由于过度兴奋,刚刚登场3分钟后就有一次越位。而第84分钟,他在智利几名后卫中拿球,带了几步与队友做了一个前后的“二过一”,将球踢给队友自己前插,再由队友直传将球交还给他。不过随后他试图置换被对手破坏。

补时第一分钟,马丁内斯还有一次突破未果。可以说,在下半场比赛有限的15分钟内,马丁还没能有所作为比赛就已经结束。不过从他的几次突破和配合来看,当年风采犹存,只可惜出场时间太少,未能有所作为。

值得一提的是,马丁内斯是继巴拉圭的奎瓦斯和冈波斯之后,第三位在离开中国顶级联赛之后征战世界杯的球员。

(中国新闻网)

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·