您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

马卡报:一场平局也可以 现在一切都变得困难

2010年06月17日00:08腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:一场平局也可以 现在一切都变得困难

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨 南非德班大球场迎来08年欧洲冠军西班牙,结果,欧洲冠军0-1负于瑞士队,也爆出了本届世界杯上最大的一个冷门。赛后,西班牙媒体《马卡报》对西班牙队的表现也表示了失望。

整场比赛,西班牙占据了场上的主动,但是却在比赛进行到第52分钟,被瑞士球员费尔南德斯补射破门,这也是本场比赛的唯一进球,也帮助瑞士队在最终1-0战胜西班牙队。《马卡报》的评论员说到:这是一场震撼人心的比赛,西班牙在获得不少机会的情况下却没有能够破门。我们把过多精力投放在中路,这也可容易被对手所知晓。我们希望能够打进一球,即使一个平局也是可以的。现在一切都变得困难起来。

本场比赛结束后,智利队以3分高居H组首位,而西班牙与洪都拉斯小组垫底。6月22日,西班牙将与洪都拉斯相遇,不知西班牙会带给我们怎样的表现。

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·