您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

马拉多纳回击贝利普拉蒂尼:你们俩个闭嘴吧

2010年06月17日00:03腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月16日比勒陀利亚讯(特派记者廖斯庄、萧锋镝)阿根廷队首场比赛的表现日前也遭到了足坛名宿贝利和普拉蒂尼的恶评,一向就和这两位不是很对付的老马沉不住气了,对此做出了回应。

“贝利已经是历史了,我只想告诉他,回到博物馆去吧。”马拉多纳在回击贝利时毫不客气,至于普拉蒂尼,老马也没留什么好话,“普拉蒂尼说我的是非,我一点都不意外,我和他素来关系疏远。我们大家都知道法国人是什么德行,普拉蒂尼就是法国人,总觉得自己比全世界都牛。”

马拉多纳最后补充道,“不管是贝利还是普拉蒂尼,我只想告诉他们,闭嘴吧,别再背后继续说我的是非了,还是把精力留着去评球吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·