您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

微博热议西班牙首战 张湘祥:把握节奏是关键

2010年06月16日23:53腾讯体育Gonzalez我要评论(0)
字号:T|T

微博热议西班牙首战 张湘祥:把握节奏是关键

费尔南德斯进球瞬间

腾讯体育讯 在刚刚结束的世界杯H组首轮的一场比赛中,西班牙队0-1悍负瑞士队。下半场第51分钟,西班牙门前乱战,费尔南德斯觅得机会为瑞士队打入一球。众名人在腾讯微博写文点评本场比赛。

悉尼奥运会体操男子团体冠军邢傲伟(点击进入微博)对本场比赛极度关注:大战登场。“西班牙大战瑞士。最大热门登场了”。在经历了精彩的上半场后,邢傲伟在中场休息时在微博里写道:“上半场结束,西班牙得势不得分,瑞士防守也做得不错。下半场会更精彩”。下半场会更精彩……邢傲伟说的没错,下半场太精彩,第51分钟,瑞士队打出快速反击,16号中场球员费尔南德斯觅得机会进球。邢傲伟一语中的:我就知道出现这种情况,到大赛就出问题西班牙!!!

瑞士队打入一球后,北京奥运会男子举重62公斤级金牌得主张湘祥(点击进入微博)在腾讯微博写文指明西班牙想要逆转局势,把握好节奏是关键。“西班牙,被人跟的太紧都不会踢球了快。今天瑞士的状态真好。”

足球专家老魏(点击进入微博)在微博中点评本场比赛:“瑞士的防御值也是相当猛的。上届世界杯就没在比赛中丢过球,当时0比0法国,随后战胜韩国和多哥。0失球率进入16强,又0比0乌克兰。点球大战失败不算的话,直至目前还没丢球。”

著名作家阿来(点击进入微博)点评:“在开普敦机场看西-瑞之战,小组赛以来最大的冷门要出现了?”

(Gonzalez)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·