您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

路透社:智利幸运之球取胜 终结半世纪等待

2010年06月16日23:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:智利幸运之球取胜 终结半世纪等待

路透社:博塞豪尔智利打进了幸运的一球

腾讯体育讯 北京时间6月16日19时30分,洪都拉斯与智利在内斯普利特姆博贝拉球场相遇,两队展开了2010南非世界杯H组首轮的角逐。最终智利以1-0取胜,首战告捷。路透社称:在长达48年的等待之后,智利终于赢得了胜利。

赛后,路透社指出:“智利今天的胜利对他们来说意义非凡,1962年智利作为主办国取得了第三名的好成绩。此后48年,智利一直没有胜利过。经过这么长时间的等待,博塞豪尔终于为智利创造了历史。”

比赛进行到第34分钟,伊斯拉将球传入禁区,门多萨一脚解围,踢到插上的博塞豪尔身上,误打误撞进了球门。路透社对于此球评论道:“博塞豪尔为智利打进了幸运的一球。”

路透社还称:“相比之下本场比赛热度不高,场下较为冷淡。因为球迷们更期待下一场世界劲旅西班牙瑞士的对决。可以说,西班牙的首战抢夺了本场比赛的光辉。”

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·