您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马藐视韩国队 坦言梅西应在国家队证明自己

2010年06月16日23:23腾讯体育廖斯庄、萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

老马藐视韩国队 坦言梅西应在国家队证明自己

马拉多纳出席阿根廷新闻发布会(点击查看组图)

视频:马拉多纳言论劲爆 嘲讽贝利与普拉蒂尼视频:马拉多纳言论劲爆 嘲讽贝利与普拉蒂尼

腾讯体育6月16日比勒陀利亚讯(特派记者廖斯庄、萧锋镝)南非当地时间6月16日,也就是阿根廷队与韩国队比赛的前一天,马拉多纳在位于比勒陀利亚大学的训练营地召开了新闻发布会, 梅西再次成为焦点话题。

有记者问到,“你能享受到巴塞罗那的梅西么?”马拉多纳听到后笑了,随即引来了噼里啪啦的一阵闪光灯狂闪,“我眼中的梅西是个平静和成熟的小伙子,我很满意阿根廷队拥有这样出色的球员,他需要世界杯这样的比赛来告诉全世界,他是最棒的,而且在他身边有众多同伴的支持。”

提起梅西,老马就开始滔滔不绝起来,“他总是能够找到机会去破门得分,他有能力成为全队的领袖。在巴萨的时候有哈维,有伊涅斯塔,但是在阿根廷队,他绝对有当领袖的能力。在和尼日利亚的比赛中,梅西用自己的表现证明,他已经成熟了。”

在老马眼中,梅西无疑是本届世界杯上最好的球员,“本届世界杯开赛到现在,很多球员都表现不错,像波多尔斯基埃拉诺麦孔等,不过没有任何一人能达到甚至接近梅西的表现,梅西在和尼日利亚那场比赛中的表现太完美,他们连40%的梅西都比不了。”

一个韩国记者问老马,他觉得谁才是韩国队的梅西,言下之意很自豪,就是想从一代球王口中听到对三届世界杯都有进球的朴智星的赞赏,结果老马“不客气”地回答搞得韩国记者面上无光 ,“我很尊重韩国队,但是老实说你们中真没有谁能和梅西相提并论。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·