您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

队报:智利队迎来48年首胜 优势明显进球太少

2010年06月16日23:03腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:智利队迎来48年首胜 优势明显进球太少

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,南非世界杯H组第一轮的一场比赛中,智利队凭借上半场34分钟博塞豪尔的进球,1比0战胜了洪都拉斯队。赛后法国媒体《队报》表示:“疯子主帅贝尔萨带来了智利队48年来世界杯决赛圈的首场胜利。”

《队报》称智利队这场胜利意义重大:“他们世界杯历史上的最好成绩是62年本土世界杯,取得了第三名。而在98年法国世界杯上,智利神奇般的以三场平局打进16强,所以说这场胜利是他们自62年以来世界杯决赛圈的第一场胜利。”

《队报》还表示:“本场比赛智利队优势明显,但只取得一个进球。这跟之前阿根廷尼日利亚的比赛有些相似。同样是压倒性的优势,同样是众多的机会,同样是一粒进球。”

智利队接下来还将在6月21日、26日分别迎战瑞士队和西班牙队。

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·