您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

espn:智利队为世界杯注入活力 或成最大黑马

2010年06月16日22:53腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:智利队为世界杯注入活力 或成最大黑马

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,洪都拉斯在内斯普利特姆博贝拉球场迎战智利队。最终智利队1-0战胜了洪都拉斯。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是智利队的桑切斯:“桑切斯是本届世界杯令人期待的一名球员,他非常年轻但才华横溢,本场比赛他也没有让人失望。在右边路上,他展现他的技艺,不断给对手造成威胁。无论运球突破或是精妙传球,他都表现的很出色,智利队本场的进攻他是核心。”

对于智利队的表现,espn是这样评价的:“智利队用一种漂亮的进攻为本届世界杯注入了活力,他们本场的表现将引起其他球队的关注,尤其是同小组的球队,当然西班牙也不例外。智利队或许会成为本届世界杯最大黑马,别忘了,他们的头号得分手苏亚佐本场比赛并没有上。”

反观洪都拉斯队本场的表现,espn认为:“洪都拉斯人口还不到8百万,但他们能够闯入世界杯决赛圈令人叹服。本场比赛他们后场的防守表现较好,但进攻缺乏核心,根本没人能够站出来胜任。如果他们的水平仅仅这样,如何面对强大的西班牙队,小组出线形势不妙。”

同时,对于本场比赛的主裁判,来自塞舌尔的埃迪,espn认为他本场多次出现糊涂的时候,判罚有失公允。

(dragon)

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·