您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:智利演绎技术流 攻式足球很犀利

2010年06月16日22:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:智利演绎技术流 攻式足球很犀利

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚19点30分,2010南非世界杯H组首轮一场比赛在内斯普利特姆博贝拉球场进行,结果智利队以1-0战胜了洪都拉斯队,结束了世界杯上48年不胜的历史。赛后意大利媒体《米兰体育报》发表评论,肯定了智利队的表现,认为洪都拉斯队跟不上智利队的快节奏进攻。

《米兰体育报》对智利队今天的表现表示充分的肯定:“贝尔萨的队伍今天的打出了井井有条的攻式足球,他们在场面上完全压倒了洪都拉斯队。虽然他们只进了一个球,但是门前的好机会却层出不穷。”

《米体》认为智利队的攻式足球风格把比赛带入了快节奏,而洪都拉斯明显不适应这种节奏:“比赛很快就进入了快节奏,智利队的技术流足球今天表现出了高品质。洪都拉斯在智利队的攻势下显得只有招架之功。”

该媒体也指出了能够结束长达48年的不胜历史十分了不起:“虽然智利队错过了许多门前良机,但是这场一球小胜已经使得他们结束了世界杯上48年不胜的历史。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·