您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

每日邮报:首战惊艳登场 智利队小组出线明朗

2010年06月16日22:21腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:首战惊艳登场 智利队小组出线明朗

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,洪都拉斯在内斯普利特姆博贝拉球场迎战智利队。最终智利队1-0战胜了洪都拉斯。英国媒体《每日邮报》对比赛进行了报道。

《每日邮报》称智利队本场取胜,是球队自1962年以来重新在世界杯取得的一场胜利。唯一的一个进球来自中场球员博塞豪尔,是他帮助了球队取得胜利。不过,在贝尔萨明确的进攻战术下,博塞豪尔只是幸运地一员。智利队本场比赛还有一名表现抢眼的球员,那就是效力于乌迪内斯队的年轻球员桑切斯,他的存在才是本场比赛智利进攻真正的核心。

《每日邮报》同时指出,智利队首战取得了胜利并且状态很好,他们在H组出线的形势日益明朗,欧洲冠军西班牙应当小心了。

(dragon)

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·