您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

美联社:洪都拉斯几无机会 智利48年后获首胜

2010年06月16日22:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:智利48年后获胜 洪都拉斯信心全无

美联社:智利1-0战胜洪都拉斯

腾讯体育讯 北京时间6月16日19时30分,在内斯普利特姆博贝拉球场,洪都拉斯与智利展开今年世界杯H组首轮的对决,智利1-0战胜洪都拉斯。赛后,美联社对于智利队今天的表现给予了肯定的评价。

比赛进行第34分钟,伊斯拉传中,门萨多解围,球打在博塞豪尔身上弹进大门,智利1-0领先。美联社称:“本场比赛,智利中场博塞豪尔打进了全场的唯一进球,帮助智利队赢得了阔别48年之久的世界杯胜利。”

对于智利队的表现美联社给出了很高的评价:“比赛一开始智利就展开了攻势,多次制造了有力的射门机会,很明显智利一直控制着本场比赛。”

赛后,桑切斯激动的说道:“我们非常高兴能在首战赢得胜利,现在大家都沉浸在喜悦之中。这场胜利让我们有了很大的信心去战胜以后的对手。

美联社还指出,洪都拉斯本场的表现非常不好:“面对智利坚实的防守,洪都拉斯很少有机会对其造成威胁。”赛后洪都拉斯后卫门多萨说道:“比赛的结果很公平,我们实力有限,本场比赛没有一次机会射门,我想小组赛出局并非不可能。”

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·