您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

智媒Emol:1700万智利人的期望 48年轮回首胜

2010年06月16日22:20腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒Emol:1700万智利人的期望 48年轮回首胜

《Emol》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年世界杯H组首轮第一场比赛,智利1-0战胜洪都拉斯,取得了开门红。赛后,智利媒体《Emol》对于本场比赛智利队的表现给予了高度评价。

《Emol》这样说到:48年了,我们没有在世界杯赛场上取得胜利了;60年了,我们没有在家门口外品尝胜利的滋味了;但是在今天,贝尔萨和他的球队改写了历史。《Emol》激动地表示:博塞豪尔南非的进球使1700万的智利人民都沉浸在这份激动之中。

最后,《Emol》补充到:本场比赛,尽管苏亚佐缺席了,但是我们仍然取得了胜利。下周一,我们将与瑞士队相遇,相信我们在南非一定会走的更远。

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·