您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

洪媒:洪都拉斯首战失利 缺乏勇气激情和力量

2010年06月16日22:19腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

洪媒:洪都拉斯首战失利 缺乏勇气激情和力量

洪都拉斯媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,南非世界杯H组第一轮的一场比赛中,智利队凭借上半场34分钟博塞豪尔的进球,1比0战胜了洪都拉斯队。赛后洪都拉斯媒体发表评论:“洪都拉斯的世界杯首次亮相以失败告终,他们缺乏勇气与激情。”

洪都拉斯媒体对比赛过程描述道:“上半时34分钟,洪都拉斯失球,门萨多解围打在对方球员博塞豪尔身上弹进大门。随后洪都拉斯队打的有一些消沉,下半场防守方面有所调整,顶住了对方强有力的攻势。”

但洪都拉斯媒体显然对球队的表现不是很满意:“不过,这场比赛洪都拉斯的队员们表现的不尽如人意,尤其是在失掉一球后,他们也失掉了在场上作战的勇气和激情。”

洪都拉斯下一场比赛将在22日对阵本组实力最强的西班牙队。

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·