您所在的位置:南非世界杯 > 正文

218次中距离传球 智利四两拨千斤胜肌肉军团

2010年06月16日22:11腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,智利1-0战胜洪都拉斯,取得开门红。第34分钟,伊斯拉传中,门萨多解围打在博塞豪尔身上弹进大门。智利平均身高与对手洪都拉斯相差无几,但是洪都拉斯队员更加强壮,他们都有着惊人的速度,骇人的身体对抗能力。与这样的球队作战,智利主教练仍以我为主,用多达218次的中距离传球把洪都拉斯玩转于鼓掌, 1球小负那是洪都拉斯运气好。更多数据请点击腾讯数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

[责任编辑:purple]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·