您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

德国电视一台:智利可成黑马 洪都拉斯无斗志

2010年06月16日22:13腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国电视一台:智利可成黑马 洪都拉斯无斗志

德国电视一台对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,洪都拉斯在内斯普利特姆博贝拉球场迎战智利队,最终智利队表现出色,最终凭借博塞豪尔的进球1:0战胜了洪都拉斯队。赛后德国媒体体育观察也对本场比赛做出了报道。

智利队本场完全控制了比赛,表现非常惊艳,德国电视一台对此评论道:“智利队凭借娴熟的技术牢牢控制了比赛,洪都拉斯队没有任何机会。要不是临门一脚欠佳,智利队远远不止打入一球。”

本场比赛洪都拉斯队让人失望,对此德国电视一台谈到:“同样是技不如人,昨天朝鲜队拼到最后一分钟,而洪都拉斯队则在下半场放弃了进攻,让人非常不解。”

智利队今天的比赛中展现出了很高的技术水平,唯一缺憾是临门一脚准确性还有待提高,6月21日、26日,智利队还将分别迎战瑞士队和西班牙队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·