您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

瑞士媒体:48年不胜今日终结 智利将走的更远

2010年06月16日22:06腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

瑞士媒体:48年不胜今日终结 智利将走的更远

瑞士《新苏黎世报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚19点30分,2010南非世界杯H组首轮一场比赛在内斯普利特姆博贝拉球场进行,结果智利队以1-0战胜了洪都拉斯队,结束了世界杯上48年不胜的历史。赛后与这两队同处H组的瑞士媒体《新苏黎世报》发表评论,对智利队结束尴尬的历史表示祝贺,并指出智利队有实力走的更远。

瑞士媒体称智利队结束了48年不胜的历史很了不起:“48年的尴尬历史结束了。自从1962年起,在经过了13次尝试后,这支南美劲旅终于迎来了第一场世界杯比赛中的胜利。”

《新苏黎世报》认为本场比赛智利队展现出了非凡的实力,并相信智利队能够从小组中出线:“智利队在比赛中占据绝对的主动权,经过这场比赛后,他们应该有更大的野心。他们目前表现出来的战斗力完全有能力紧跟西班牙列在小组第二的位置上。”

该媒体还对洪都拉斯门将巴拉亚达雷斯提出了表扬:“洪都拉斯队唯一值得一提的是守门员巴拉亚达雷斯,他在比赛中多次不可思议的神奇扑救才使得比分没有进一步扩大。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·