您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

每日电讯:智利首战进攻爆发 1-0远不能解释

2010年06月16日21:57腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:智利首战进攻爆发 1-0远不能解释

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,洪都拉斯在内斯普利特姆博贝拉球场迎战智利队。最终智利队1-0战胜了洪都拉斯。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》认为:“虽然智利队仅仅是1-0战胜洪都拉斯,但是场面是一边倒的,智利队的进攻让他们在场上完全占据着主动权,他们错失了很多必进球的机会。面对如此猛烈的进攻,洪都拉斯只输掉1球或许是有运气成分吧。”智利队这场胜利意义很大,这是他们48年来在世界杯的首胜。这也将在接下来的比赛中激励全队的士气。

《每日电讯》高度评价了这场比赛,认为这也是世界杯开赛以来少数值得称赞的比赛,智利队的表现非常抢眼,从这场比赛看来,他们对西班牙队的威胁是很大的。

H组第二场比赛,也是世界杯小组赛首轮最后一场比赛将在10点开始,对阵双方是西班牙和瑞士

(dragon)

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·