您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

读卖新闻:智利队延续良好状态 世界杯开门红

2010年06月16日21:56腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

读卖新闻:智利队延续良好状态 世界杯开门红

《读卖新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,南非世界杯H组第一轮的一场比赛中,智利队凭借上半场34分钟博塞豪尔的进球,1比0战胜了洪都拉斯队。赛后日本媒体《读卖新闻》评论道:“智利队延续了他们南美预选赛和热身赛时的良好状态,取得了世界杯的开门红。”

《读卖新闻》说:“全场唯一的进球出现在上半场第34分钟,伊斯拉传中,门萨多解围打在博塞豪尔身上弹进大门。虽然智利只进了一个球,但是全场比赛他们优势明显,多次策划出有威胁的进攻。”

《读卖新闻》还表示:“智利队在狂人贝尔萨的率领下,智利在最近10场热身赛上取得了8胜1平1负的出色战绩。不仅如此,他们在之前的世界杯南美预选赛中成绩优异,仅此与巴西排在小组第二。”

智利队延续了他们之前的良好状态,取得了世界杯的开门红,他们接下来还将在6月21日、26日分别迎战瑞士队和西班牙队。

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·