您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

智媒Latercera:48年后首胜 我们感谢贝尔萨

2010年06月16日21:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒Latercera:48年后首胜 我们感谢贝尔萨

《Latercera》媒体截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年世界杯H组首轮第一场比赛,最终,表现抢眼的智利队1-0战胜洪都拉斯队,取得了本土世界杯外的首场胜利。赛后,智利媒体《Latercera》对智利队在本场比赛的表现给予了高度评价。

上半场第34分钟,智利队博塞豪尔打入本场唯一进球,帮助球队全取三分,也助智利队在小组出线中占据了主动。《Latercera》激动地表示:这是一场历史性的胜利。1962年6月16日,我们取得了最近的一场世界杯胜利。48年之后,我们再次品尝到胜利的滋味,这一次我们要感谢贝尔萨。在《Latercera》看来,在阿根廷人贝尔萨的带领下,智利队发生了翻天覆地的变化。

《Latercera》说到:贝尔萨的球队在智利足球史上写下了新的篇章,现在我们期待着与瑞士队在21日的比赛,相信我们能在第二轮中就顺利出线。

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·