您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

智利主动却只进一球 贝尔萨期待苏亚索早伤愈

2010年06月16日21:44人民网-体育频道我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月16日19点30分,第19届南非世界杯H组展开首轮争夺。在内尔斯普雷特姆邦贝拉球场智利队1-0击败洪都拉斯,结束了本队长达48年在世界杯决赛圈13场不胜的尴尬记录。

智利队智利全场比赛共20次射门,却只有5次射正。射门准确度实在不敢让人恭维。贝尔萨之前倚仗的苏亚索无法上场对智利队进攻的影响较大。

智利在球队头号前锋苏亚佐受伤后,并没有找到一名合格的替代者。本场比赛中,巴尔迪维亚出任球队正中锋。不过这名球员身体瘦削,速度和力量都没有优势。巴尔迪维亚更多是负责球队的串联,抢点的作用并没有发挥出来。因此,本场比赛虽然智利创造了许多机会,但只得到一个进球。

(人民网-体育频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·