您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

车范根曝德甲青睐郑大世 人民鲁尼或登陆欧洲

2010年06月16日21:35腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

车范根曝德甲青睐郑大世 人民鲁尼或登陆欧洲

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日,据韩国媒体SPORTALKOREA报道,韩国足坛名宿、目前担任韩国SBS电视台世界杯解说顾问的车范根向外界透露,已经有德甲球队表示对朝鲜前锋郑大世感兴趣。

车范根日前参加了韩国某门户网站的社会网络服务活动,在该网站一个名为“去问车范根吧”的栏目中,车范根透露:“有一位德甲球队的教练最近经常给车杜里(车范根之子)打电话,表示除了车杜里本人外,还希望再将一名球员带到德甲踢球。我想这个人可能是郑大世。”

车范根还说到:“那位教练并没有说出那个球员的名字,杜里问他是不是因为要保密时,他说并不是这个原因,而是因为这个球员的名字发音太难了,他说不出口。”

车范根目前在为韩国SBS电视台担任世界杯比赛评论顾问,他在直播朝鲜队同巴西队比赛时也说到已经有德甲球队表示对郑大世感兴趣。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·