您所在的位置:南非世界杯 > 智利VS洪都拉斯 > 正文

最佳球员:博塞豪尔一锤定音 世界杯48年首胜

2010年06月16日21:30腾讯体育南宫臣我要评论(0)
字号:T|T

最佳球员:博塞豪尔一锤定音 世界杯48年首胜

腾讯体育讯 北京时间6月16日消息,2010南非世界杯H组第一场比赛打响,在洪都拉斯智利的比赛中,凭借博塞豪尔的进球,智利获得了开门红。在本场比赛结束后博塞豪尔获得全场最佳。

现年26岁的博塞豪尔是海地与智利的混血儿,这名球员在17岁时才开始接受专业的足球训练,可以说,这个年纪接触足球已经相当晚了,不过凭借着自己的天赋和不懈的努力,在2004年他成功的与瑞士的塞温特队签约。随后他便开始了自己的足球流浪生涯,在2005年加盟了巴西格雷米奥队,随后2006年又去了根特队,2007年他回到智利,先后效力过科布雷拉和奥希金斯队,2008年,他加盟了墨西哥的美洲队。

在2008年博塞豪尔迎来了自己职业生涯的第一个巅峰期,正是凭借在美洲队的优异表现,他打动了狂人贝尔萨,进而入选了智利国家队。自此之后,他成为了国家队的常客。

博塞豪尔司职中场,他的视野非常开阔,同时脚下技术不俗,不仅在进攻时能够前插,同时防守时也能够起到拦截的作用,他最大的优势是非常的勤奋,虽然跑动不多,但是卡位非常准确,在适当的地点做出最佳的判断,这也是贝尔萨为何看中他的原因。

在与洪都拉斯的比赛中,他总共传球23次,其中有15次传球成功,同时预判拦截达到了17次,这足以说明他是一名非常聪明的球员。另外他5次有威胁的传递中,有3次进入了对方的进去,而全场他一共一脚射门却帮助智利取得了48年来世界杯的首场胜利。博塞豪尔的名字将会载入智利足球的史册。(韩小立)

相关专题:

H组智利VS洪都拉斯
[责任编辑:zachzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·