您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

傅亚雨:唯一惊喜来自智利 期待下半场交锋

2010年06月16日20:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月16日,傅亚雨与陈亦明做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析世界杯洪都拉斯对阵智利的比赛。半场战罢,智利1:0领先,嘉宾傅亚雨对此给出了自己的点评。

本场比赛的交手双方,一边是12年来首次进入世界杯决赛圈的智利队,另一边则是已与32强隔离28年的洪都拉斯队,实力方面,虽说智利队稍稍占优,但却没人能够想到,这样一支已经12年未进入世界杯决赛圈的球队居然能在1:0领先后仍大打进攻战术,本场比赛的腾讯特邀嘉宾傅亚雨也认为,智利的表现非常让人钦佩。

傅亚雨说道:“开赛以来智利是唯一一支给我带来惊喜的球队,前面不管说是黑马,还是心目中传统强队,第一轮比赛都人让感觉有失水准,我也看过智利队南美预选赛的比赛,但是今天在世界杯赛场打成确实很让人钦佩,也很让人期待。我上半场感觉他们把自己的特点打出来了,尤其是前二十分钟还有一些反击,人也很多,但不是一个团队的反击,是以个人突击为主的反击,强调个人的因素比较多一些。中东足球节奏相对偏慢一点,洪都拉斯整体来说快一点。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·