您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳开始反击贝利:这老家伙该进博物馆

2010年06月16日20:48腾讯体育秋月我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳开始反击贝利:这老家伙该进博物馆

马拉多纳终于开始反击了

腾讯体育讯 阿根廷队主教练马拉多纳和贝利之间的口水战并没有因为世界杯激烈的比赛而暂时搁置,相反有愈演愈烈的态势。在今天举行的一场新闻发布会上,马拉多纳不仅攻击他的“死敌”贝利,更是把普拉蒂尼一起拉上。

巴西《环球网》报道,“球王”贝利和普拉蒂尼曾经在公开场合表示,迭戈•马拉多纳不适合担任主教练。前者认为,马拉多纳担任阿根廷主教练纯粹是为了钱,后者则表示马拉多纳是一个好球员,但不是一个好教练。

面对两人的质疑,老马“开火”了。在今天进行的一场新闻发布会上,马拉多纳表示:“他们的话我并不感到惊讶。我觉得贝利应该去博物馆。而普拉蒂尼,我能跟他说的话只有‘你好’和‘再见’。我只知道他是法国历史上最伟大的球员。”

马拉多纳一直是一个争议人物,而他与贝利之间的恩怨也是国际足坛的“旧闻”。此次关于老马是否适合担任阿根廷主教练的争论其实早已开始,质疑老马的人也不止贝利和普拉蒂尼。阿根廷队拥有豪华的阵容,但是在世界杯南美区的预选赛上表现不佳。而老马本人希望通过南非世界杯证明自己的作为教练的实力。

世界杯的首场比赛中,阿根廷队仅仅以1比0小胜尼日尼亚队,让人再一次对老马的世界杯之旅产生怀疑。此时的老马还在分心攻击他人。如果老马能够带领阿根廷队取得好成绩,相信不用他反击,质疑他的人也会收声。如果老马失败了,那么再多的口水换来的也是别人的讥笑。

(秋月)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·