您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:绝色智利还能进球 洪都拉斯中超水平

2010年06月16日20:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月16日19:30,嘉宾陈亦明、傅亚雨做客《名家评球》,与网友共赏洪都拉斯与智利之战。陈亦明对智利队上半场的表现大加赞赏,而对洪都拉斯则认为该队基本是个中超球队的水平

陈亦明用了许多赞美之辞,表扬智利队,他称智利的表现真是赏心悦目,打得非常有朝气。而且他大胆预测智利这样的状态和水平,即使遇到西班牙队也一点都不会怵。他说:“洪都拉斯虽然1-0落后,但他们还是不敢上,看来还是很在乎智利队。像这种情况智利队还能继续扩大战果,现在他们一点停手的意思都没有。”

他系统地点评上半场的情况时说:“前几场比赛除了澳大利亚德国打的一点脾气都没有,剩下就是这个洪都拉斯。智利队踢了半场赏心悦目的比赛贡献给球迷,节奏很快,而且很富技术含量、战术含量上半场,这个球队我觉得确实值得期待。下半场我判断他们还有一到两个进球。”接下来他继续说:“洪都拉斯水平基本上发挥出来了,基本上也就是这个水平。我们刚开场开玩笑是中超水平,因为有三个中超球员在里面,感觉比中超水平要高,但是基本上是发挥出来了。”

陈亦明预测说,下半场洪都拉斯应该会压出来争取挽回败局,那个时候比赛会更好看。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·