您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

郑大世母亲现场观朝鲜首战:为儿子骄傲(图)

2010年06月16日20:31腾讯体育刘锡源我要评论(0)
字号:T|T

郑大世母亲现场观朝鲜首战:为儿子骄傲(图)

郑大世母亲观战朝鲜队比赛

腾讯体育6月15日约翰内斯堡讯(记者 刘锡源)朝鲜与巴西之战还有另一个看点就是朝鲜的加油团。记者在现场只看到朝鲜“大叔”们身穿红色运动服挥动着国旗的影像在ellis公园体育场的大屏幕中闪过。但据韩媒透露,比赛当天朝鲜队员郑大世的母亲也来到了现场。

郑大世的母亲李静恩(音译)是专门从日本赶来观看这场比赛的。同她一道而来的还有郑大世在朝鲜上学时候的恩师李泰龙(音译)。“看到儿子出现在世界杯的舞台上我心里十分满足!尽管整场比赛郑大世都没有进球,但是我相信在接下来的两场比赛一定会更加努力的,我为我的儿子感到骄傲。”李静恩女士激动的说道。同时郑大世时的恩师李泰龙也激动的说道:“大世今天明显有些紧张,我相信他在接下来的比赛中一定会进球。”

据韩媒记者介绍,朝鲜与巴西的比赛现场,朝鲜来了一支由百人组成的“大叔”方阵。他们穿着整齐的红色运动服。这100人也是从朝鲜劳动人民中选出的代表。整场比赛大叔们都在不停的挥动着手中的国旗。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·