您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:主帅疑似被架空 洪都拉斯成“深渊”

2010年06月16日20:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月16日19:30,腾讯主持人和嘉宾陈亦明、傅亚雨与广大球迷网友共同解析世界杯智利与洪都拉斯之战,期间主持人林浩阳认为洪都拉斯主帅疑似被架空。

主持人林浩阳:沉默不语的前哥伦比亚教练鲁埃达,不知道是不是最近洪都拉斯在一连串国际比赛表现让人很失望,包括连续的输球,5场球没有赢过,对一些比较弱的球队,包括阿塞拜疆、白俄罗斯都没有赢了。

傅亚雨:是不是有可能被架空?

主持人林浩阳:可能是“总教练”了。

陈亦明:说实在的,助理教练很少这么大胆的站出来指挥。

主持人林浩阳:按道理,助理教练是带替补队员,带大家热热身。

陈亦明:中国08年奥运会就是这样,杜伊坐住不动,殷铁生出去指挥。

傅亚雨:我对这个情景很敏感,好像是被架空的感觉。整体来说主教练的权威是不能这样被挑战的。

主持人林浩阳:洪都拉斯也是好几次出不了线,找外教,包括米卢也过去,都很短,洪都拉斯翻译过来就是“深渊”的意思。

傅亚雨:真是教练的深渊。(笑)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·