您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

马拉多纳:有话要对萨内蒂说 不必对贝利友好

2010年06月16日19:21新民晚报马拉多纳我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:有话要对萨内蒂说 不必对贝利友好

迭戈·马拉多纳

看来不止我们经历了一场进球稀少的比赛,和我们在同一艘船上的大有人在。1比0,这是一个球迷不太喜欢的比分;0比0,那是球迷更不喜欢的;1比1还可以,但总觉得不带劲。我们是进攻足球的代表,我希望给球迷们带去更多的进球,这是阿根廷队的责任,我们要让世界杯变得漂亮、美丽。

萨内蒂也在南非,很意外,我在电视上看到了他,墨西哥的电视台邀请他作赛事解说,我很欣慰他能身在南非。即便不能参加我们的战斗,我相信他的默默支持,也是我们的一份力量。很多人说没有参加世界杯的球员和我有矛盾,那是挑拨与造谣。他们都有自己的优势,也有自己的缺陷。我选择的球员,是力求球队战术完整以及对未来的储备。我也喜欢老将,他们有丰富的经验。可是我们拥有太多有潜力的年轻人,为什么不给他们机会呢?我再次感谢萨内蒂对我的理解……

说到老将,我得谈谈贝隆。72分钟的时候他跑到场边对我说,他的大腿肌肉不舒服,我将他换了下来。他有能力成为球队的灵魂,梅西伊瓜因需要他的输送,我们的中场需要他的打理。但是,贝隆的身体状况不太适应目前这种高节奏的比赛,我正在试图调整贝隆的身体状态,如果调整不力,我会考虑下一场用其他人选。

我们又开始了新的储备,短暂的休整和放松后,今天我们又开始上发条。对了,最后我必须说一句:我讨厌那个穿黄色10号球衣的人,他不喜欢我,不喜欢我们,我们也没必要对他友好……(编者注:“穿黄色10号球衣的人指的是贝利) (马拉多纳)

(新民晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·