您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

朝媒:朝鲜队对巴西失两球仍未失信心

2010年06月16日19:02新华网姚西蒙 赵展我要评论(0)
字号:T|T

新华网平壤6月16日体育专电(记者姚西蒙赵展)朝鲜中央通讯社16日简短地报道了朝鲜队在南非世界杯足球赛小组赛进行的第一场比赛情况,称朝鲜选手在失掉两球的情况下依然未失信心。

报道说,从比赛一开始双方就展开了“激烈的”攻防战。下半场朝鲜选手在失掉两个球的情况下“并没有失去信心”,并创造了很多射门良机。比赛结束前,郑大世头球传给池润南,后者“强力”射门得分。报道并没有具体评论比赛。

除此之外,朝鲜其他媒体尚未对比赛有报道。

6月15日,南非世界杯小组赛G组巴西队对朝鲜队的比赛在约翰内斯堡展开,最后以1:2负于巴西队。朝鲜队池润南在下半场结束前的射门,完成了朝鲜队阔别世界杯决赛圈44年后的首粒入球。同时,朝鲜队1:2的失利依然是世界杯亚洲球队对阵巴西队的最佳战绩。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·