您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯最性感主播出炉 法美女特里奥当选(图)

2010年06月16日20:02体坛网我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

世界杯离不开女人,除了女球迷、太太团等等,还有一个每天都在我们视线中出现的群体——那就是女主播。但谁是这次世界杯上最美的女主播呢?

答案竟然与两年前欧洲杯期间一样,是来自法国的梅丽莎·特里奥!这位即将在7月18日年满32岁的女主播其实已经至少在长达4年的时间里垄断“最美女主播”这个头衔了。特里奥毕业于法国格勒诺布尔第三大学媒体与传播学院,2002年投身新闻界,2003年起先后担任法国专业新闻台、法国电视一台等电视台的采访记者与主播。由于人长得很漂亮,再加上主持风格轻松活泼,很快梅丽莎就拥有了大批粉丝。

从2006年开始,陆续有网友将梅丽莎播报的新闻片段上传到影像分享网站,竟然吸引了数百万网友观看!甚至有支持者帮她开设了个人网站!梅丽莎竟然这样就红了!对于这样的结果,梅丽莎自己也非常意外,“我也不知道自己为什么会突然走红了。”

2006年,就连美国男性杂志《Maxim》也将梅莉莎·特里奥评选为“全球最性感的主播”。当年,梅丽莎又参与了法国电视一台的欧洲杯转播工作,人气在欧洲更是一时无双。今年南非世界杯开始后,梅丽莎又参与了世界杯的转播工作,人气超级旺、再加上性感漂亮,梅丽莎是毫无争议的世界杯最美女主播。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·