您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

贝利再次炮轰马拉多纳:他执教完全是为了钱

2010年06月16日20:00西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

巴西媒体报道,“球王”贝利14日抨击阿根廷主教练马拉多纳,称其选择执教阿根廷队是因为自己失业,完全是为了钱。

贝利和马拉多纳被公认为是世界足球历史上最伟大的球员,而两人的“嘴仗”也是常打不断。

曾担任巴西体育部长的贝利说,自己从未想过要执教巴西队,因为“我不想像邓加(现任巴西队主帅)那样受罪”,这显然也是对2008年11月开始执掌阿根廷队教鞭的“马大帅”的讽刺。

“马拉多纳作出这个决定是因为他需要一份工作,需要钱。看看阿根廷在世界杯预选赛上有多艰难,但这不是马拉多纳的错,而是把他放到现在这个位置上的人的错。”

今年早些时候,贝利就因任命马拉多纳为国家队主教练的事批评了阿根廷足协主席胡利奥·格龙多纳,并称“老马”脾气无常且缺乏执教经验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·