您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

南非半是天堂半是地狱 太太团安全恐成大隐患

2010年06月16日18:51腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

南非半是天堂半是地狱 太太团安全恐成大隐患

腾讯体育讯 北京时间6月16日,来自英格兰一家媒体的消息,有人说因为卡佩罗认为太太们是个消遣,所以才同意他们去南非看球的,也有人说她们是为了购物才去南非,但是不管怎么样,南非都是一个危险的地方。

于是有人说,这些光鲜亮丽的太太们会有危险,她们最好还是呆在家里。南非自1994自由选举以来就有很大的发展,但是谁都不会想到在16年的今天他们会举办世界杯这样的盛事。

南非是个诱人的地方,去那里游玩、逛街、度假都是不错的选择。然而,那里有很高的犯罪指数,贫穷依然存在,人们大多在铁门窗后生活。虽然南非当局已经对这些犯罪行为严加打击,但是抢劫、强奸、偷窃依旧发生频繁。一位南非警察生:“每一分每一秒这里都有危险发生。”

所以,我们不能保证那些太太们的安全,当局政府称:“我们会尽力保护来南非的太太团,以及所有人的安全,但同时也希望他们自我保护。”也许对于游客来说,南非一半是天堂,一半是地狱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·