您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

阿Sa:熬夜看巴西比赛 支持梅西愿阿根廷夺冠

2010年06月16日18:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa:熬夜看巴西比赛 支持梅西愿阿根廷夺冠

阿Sa做客名人坊

视频特辑:阿Sa熬夜看巴西比赛 支持梅西视频特辑:阿Sa熬夜看巴西比赛 支持梅西

腾讯体育讯 北京时间6月16日,著名组合Twins中的阿Sa蔡卓妍做客了腾讯名人坊栏目,和主持人一起为广大网友带来了一次精彩的访谈。在访谈中,阿Sa也谈到了当前的大热话题世界杯。这位娇俏的大美女表示,一支想夺冠的球队必须要有团队精神。由于自己最喜爱的球星是梅西,所以她支持阿根廷夺冠。

在这次访谈中,阿Sa首先谈了自己的最新国语专辑,并敞开心扉谈及了一些个人的生活琐事。在谈到世界杯这个话题时,阿Sa出人意料地透露出,尽管时间安排很近,但是自己在昨夜也熬夜观看了巴西朝鲜队的比赛,虽然只关注了上半场,但是这也足以表明,我们的这位大歌星也算是个不大不小的球迷。

当被问道在世界杯上最支持的球队是哪一支时,阿Sa轻笑着答道,是阿根廷。因为她的偶像是梅西。她甚至在自己腾讯微博的头像旁都挂上了阿根廷的小国旗,来表示她对球队的支持。然而,阿Sa认为,梅西的世界杯之路可能并不会太平坦,因为“大家都知道他的球技很厉害,我上一次看他对尼日利亚的时候,有很多对方的球员都盯着他,可能这会让他很难发挥出来”。通过腾讯的特别渠道,阿Sa对梅西和阿根廷献上了自己的祝福。她笑着说:“希望阿根廷可以赢得世界杯,梅西,好好的表现吧。”随后这段祝福被腾讯的工作人员翻译成英文,传送给了远在南非的梅西。

在支持阿根廷和梅西的同时,阿Sa也表示,自己支持的球队还有昨夜特别关注的巴西队,头号球星卡卡的帅气让她非常倾慕。她笑称,自己“算是一个伪球迷”,无论是阿根廷夺冠还是巴西夺冠,甚至其他球队夺冠也好,阿Sa都希望球队能够表现出团队精神,能够踢出精彩的比赛,这会让她特别感动。

在访谈的最后阶段,阿Sa还透露出了一个小秘密,她的父亲曾经是一名业余足球运动员,当年也参加过香港的足球联赛,这也是阿Sa球迷基因的来源吧。希望这位可爱的艺人能够唱片大卖、事业有成!同时也希望她所支持的阿根廷和梅西能够好好发挥,在世界杯上夺冠,圆自己的梦想,并且圆了阿Sa的梦想!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·