您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

贝利炮轰老马为钱执教 办事不仗义爱放人鸽子

2010年06月16日18:11京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)看着马拉多纳天天被媒体包围,球王贝利有点不甘寂寞了,昨天他公开炮轰老马,称其执教阿根廷只是为了挣钱。他还揭了老马的短,称他办事不仗义,经常放自己鸽子。

老马在南非受到万众瞩目,每天都有和他相关的新闻,连他对马桶细节的要求也被媒体刊登出来。看到老对头如此风光,贝利忍不住对他开喷了,他在接受《圣保罗州报》采访时表示,“马拉多纳执教阿根廷,只是为了找份工作,拿点钱过好日子。阿根廷表现得不好,也不是他的责任,那是阿根廷足协选人太差,别人会说是足协没眼光。”

除了炮轰老马爱财,贝利还透露了自己和老马的一些过节,“2005年,他在电视台客串,要让我上一档节目,我就去了布宜诺斯艾利斯,帮他解决了问题。后来我也有事要找他,但他却放了我鸽子。”

前几天在约翰内斯堡,老马也提到了贝利,他嘲讽贝利当时断言南非不会办世界杯,“我记着有个巴西的10号说过,非洲大陆永远也不可能办世界杯,那我们现在是在哪比赛呢?”被老马揭疮疤,贝利只得转而言他,“他老提我干什么?我真的不知道,原来他那么爱我啊。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·