您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

瑞士两核心因伤缺阵 希斯菲尔德几乎无人可用

2010年06月16日17:44北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

瑞士队在实力上本来就不如西班牙队,如今队长弗雷和中场核心贝赫拉米又因缺阵,瑞士军刀陡然变钝,要想在“斗牛士”身上抢分难度极大。

弗雷目前效力于瑞超巴塞尔队,他是这支球队的头号射手兼精神领袖;在国家队中,弗雷也是进攻威胁最大的球员,不过在大赛中,他的运气似乎并不好,总是喜欢受伤。2008年欧洲杯如此,本届世界杯又重蹈覆辙,弗雷在训练中脚踝受伤,虽然之前恢复情况比较理想,但是在赛前发布会上,主教练希斯菲尔德还是确认他无法出战与西班牙队的首场小组赛。

斯菲尔德表示:“我确定弗雷目前依然无法参加比赛,他的目标将是力争赶上与智利队的第二场小组赛,当然这最终还得取决于他的训练情况,只有当他 100%准备好的时候,我才会派他登场。”

目前效力于英超西汉姆联队的中场大将贝赫拉米,也是受到了伤病困扰。这位中场大将球风富有进攻性,特点是下底传中准确度高。这两员核心缺阵,瑞士队进攻将会受到非常严重的影响。

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·