您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙启用巴西籍主力惹争议 主帅:正常的很

2010年06月16日17:38京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者潘天舒)葡萄牙不产前锋,世界杯预选赛打得跌跌撞撞,无奈的奎罗斯索性招进了1米76的巴西人列德松出任单前锋,不过从他的能力来看,依旧是把“钝刀”。此举应了巴西足坛名宿内托的话:“葡萄牙用了列德松,那世界杯夺冠肯定没戏。”

葡萄牙队内外籍队员众多,列德松、德科佩佩都是巴西人。对此,巴西足坛名宿内托公开批评葡萄牙的用人方式。他说:“葡萄牙全国难道没有任何一个人可以替代佩佩、德科和列德松?事实确实如此。不过,如果葡萄牙队离不开巴西,那就永远不可能赢得冠军。列德松这样的队员根本无法和真正的巴西队队员比较。”

对此,奎罗斯也有所回应:“第一,球员入籍完全符合国际足联规定。第二,这种做法许多国家队都有。第三,巴西人原本就是葡萄牙人的后裔,究竟谁在改换门庭还说不定呢!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·