您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西:看自己上电视害羞 盼阿根廷温暖如巴萨

2010年06月16日16:44腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

梅西:看自己上电视害羞 盼阿根廷温暖如巴萨

梅西因为自己在国家队之前表现不好一直羞于看自己比赛录像。点击进入梅西博客

腾讯体育讯 北京时间6月16日阿根廷“天才”球员梅西公开承认由于之前在国家队表现糟糕,一直不好意思看自己的比赛录像。

梅西潇洒、华丽的个人技术使得电视机前千百万球迷为之倾倒,细腻的脚下功夫和劲暴的冲击能力正是他称霸当今足坛的两大“绝世武功”。但梅西表示因为之前在国家队发挥不好至今都不愿看自己的比赛录像。

“我仍然不好意思看那些回放”梅西在接受阿根廷Tournaments&Competitions电视台采访时说道。

不过,阿根廷首场对尼日利亚的比赛中梅西发挥堪称惊艳。虽然没能在比赛中取得进球,但他超强的个人能力在尼日利亚重兵防守的禁区附近仍然穿行自如,并且多次制造机会威胁对方球门,这次他终于为自己在媒体前赢得了尊重。

“之前你们对我的批评我都知道,单纯从足球本身考虑我接受这些批评。但这些言论确实给我和我的家庭造成了心理害,不过今天我用自己的表现证明了一切”梅西在采访时说道。

在谈到接下来的世界杯比赛时,梅西自信地说:“我想提高自己在国家队比赛的状态,我有这个能力。希望国家队能像巴塞罗那一样对我宽容一些,我知道如何去发挥自己的天赋和本事,咱们接着看。”

(王铮)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·