您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击西班牙踩场:比利亚联袂托雷斯 小法替补

2010年06月16日16:06腾讯体育孔鹏、张楠我要评论(0)
字号:T|T

直击西班牙踩场:比利亚联袂托雷斯 小法替补

西班牙跑步 普约尔一马当先

腾讯体育南非德班讯(特派记者孔鹏、张楠)当地时间6月15日,西班牙队在德班大球场进行赛前的最后一练,他们将在随后的首场小组赛中迎战瑞士队,腾讯记者在现场观看了训练。

西班牙队先于瑞士队进行训练,15点刚过,西班牙队大巴就抵达球场,并于15分钟后开始训练。球员先在普约尔和阿隆索的带领下慢跑热身,随后被主帅博斯克叫到一起,布置训练内容。

在随后的有球训练中,西班牙队着重练习了三角传递和一脚触球,头球和远射的训练并非主要内容,这也与西班牙固有的细腻打法有关。训练中,哈维还多次走到博斯克身边,和主帅讨论着什么,同时还一边跟普约尔交谈,“三人核心”把控着西班牙队明天的战术安排。球队里的“活宝”皮克也同队友打打闹闹,他在巴萨的队友布斯克茨情绪高昂,每次过人都让队友手忙脚乱。

法布雷加斯随球队出现在训练场上,但是兴致显然不是太高,整个人感觉病恹恹的,状态似乎不太好,预计将不会出现在首发名单中。反而是“小白”伊涅斯塔,状态恢复不错,可首发出场。

西班牙队预计首发:卡西利亚斯/拉莫斯、皮克、普约尔、卡普德维拉/布斯克茨、阿隆索、哈维、伊涅斯塔(席尔瓦)/比利亚托雷斯

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·