您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

伤兵满营成西班牙最大不利 托雷斯首发成疑

2010年06月16日15:45城市快报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯开幕前,西班牙最大不利因素便是球员兵满营。不过,伊涅斯塔阿隆索法布雷加斯先后恢复了健康,目前球队仅存的问题便是托雷斯

西班牙国内在国家队与波兰比赛之前讨论最多的话题,是“博斯克究竟应该坚持让比利亚出任单前锋,还是让托雷斯首发,重新执行两翼齐飞的双前锋战术”。托雷斯自跟随国家队备战训练以来,一直以“伤员”的身份开小灶。终于,在与波兰的比赛中,博斯克给了托雷斯找感觉的机会,而后者的复出之战堪称完美:进球+助攻。托雷斯的进球,在外界看来带给博斯克的不止是喜悦,还有烦恼。双前锋还是单前锋,在每一次托雷斯进球时都会成为外界逼问博斯克的难题。

博斯克这一次已经早有了主意,3场热身赛,已经给了他足够的时间去考虑世界杯上的首发阵容,主力11人,其实已经基本确定,最让人关注的那个问题的答案是:单前锋,比利亚,托雷斯替补。博斯克在接受采访时表示:“我想,托雷斯将不会参加首场比赛,但他不会被抛弃。”沦为替补对于托雷斯而言有些无奈,按照他自己的话说,自己会找博斯克好好聊聊。但托雷斯已经深切懂得了团结的道理,这对于西班牙而言是一件幸事。

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·