您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

203比6!巴西朝鲜的差距 朝鲜时隔44年终进球

2010年06月16日15:37新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

70

在2:1战胜朝鲜后,巴西队在世界杯历史上已经有70名球员打入进球,埃拉诺麦孔是最新进入这份名单的“幸运儿”。不幸的是,这份名单中还包括两名曾经打入“乌龙球”的球员。

55

麦孔在第55分钟为巴西首开纪录。而在1986年的墨西哥世界杯上,约希马尔也是在这一时间为巴西队打入进球,巴西队4:0大胜波兰队。那场比赛也是麦孔之前,巴西队最后一次由右后卫在世界杯打入进球。

44

朝鲜在世界杯历史上的第五个进球和第六个进球之间整整隔了44年。在1966年英格兰世界杯的四分之一决赛上,朝鲜队在3:0领先的情况下被葡萄牙队以5:3逆转。

29岁零3个月

是巴西队参加本届世界杯的球员平均年龄,让他们成为本届杯赛最老的球队,这一数字也是南美球队在世界杯历史上最大的平均年龄。与此相反,朝鲜队平均年龄为25岁零4个月,是32支球队中第二年轻的,仅次于加纳队。

203∶6

“五星”巴西队与朝鲜队在世界杯历史上的进球之比。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·