您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尤文图斯引诱法国国脚 加拉转会意甲几成定局

2010年06月16日14:44腾讯体育韩小立我要评论(0)
字号:T|T

尤文图斯引诱法国国脚 加拉转会意甲几成定局

加拉

腾讯体育讯 尤文图斯在上赛季意甲只获得了第7名,这让阿涅利家族感到颜面无光,尤其是在卡纳瓦罗合同到期之后,球队的后防线需要换血以便保持实力,根据最新的消息,尤文看中了效力于阿森纳的法国后卫加拉斯,经过初步谈判,双方都对结果比较满意。

代表加拉谈判的是他的经济人门迪,这次谈判的时间长达三个小时,双方协商的结果是签订一份两年的合约,而加拉的年薪则是300万欧元。至于细节问题,那就是俱乐部和经纪人的事情了,身在南非的加拉对于这次谈判的结果还是非常满意的。

由于阿森纳历来奉行年轻化策略,超过三十岁将慎重签约的态度,这使得加拉在阿森纳的前景非常微妙,为了自己的前途着想,他也是拒绝再和阿森纳签约,转而希望能够在一家俱乐部踢到退役为止。加拉虽然目前的状态不复当年之勇,但是依然比卡纳瓦罗状态要好很多。另外,尤文图斯还希望能够引进意大利国脚博努奇,据悉这场谈判涉及的因素太多,导致双方还没有达成一致。

尤文挖角阿森纳,而曼联则是挖角尤文图斯,根据英国《太阳报》的最新消息,曼联为这位意大利国家开出了2500万英镑的收购价格。目前基耶利尼和尤文图斯还剩下两年的合同,而意大利国脚也是有权买断自己剩余的合同。目前,双方在续约谈判上存在分歧,基耶利尼索要高额的年薪,而尤文则想把他卖掉套现,以便填补新赛季引援所遗留的亏空,双方分手的可能性很大,只是不知道对于曼联2500万英镑的报价,老妇人是否满意。(韩小立)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·