您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奎罗兹承认葡萄牙进攻乏术 埃里克森不满平局

2010年06月16日14:27中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新社伊丽莎白港6月15日电葡萄牙科特迪瓦在G组首轮比赛中互交白卷。赛后,葡萄牙主帅奎罗兹坦承己队进攻乏术,而老帅埃里克森则认为科特迪瓦形势占优,本该有机会打破平局取得胜利。

奎罗兹赛后承认本场比赛打得比较平淡,他表示,“我们踢得已经很努力,不过科特迪瓦队的防守很出色,我们始终无法攻破对手的防线。”他坦言,“我们今天的进攻很难渗透,面对对手的防守,没有更好的办法,局面一直无法打开。”

下一场,葡萄牙将迎来神秘之师朝鲜队的挑战,奎罗斯表示:“对阵朝鲜,我们唯一的办法就是全取三分,已经没有别的选择。”

科特迪瓦国家队主帅埃里克森堪称火线上任,这位上任只有74天的老帅对于今天的平局不无遗憾,他说:“没有人希望以这样的方式与胜利擦肩而过,虽然C罗有一次破门机会,但我们的机会更多。”

科特迪瓦国家队队长德罗巴世界杯前同日本队的比赛中受,并接受了手术,这位国际巨星本场比赛得以替补登场。对于德罗巴目前伤情以及接下来能否上场比赛,埃里克森不愿作出任何说明。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·