您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗:贝肯鲍尔怕我才骂我 三狮能赢任何人

2010年06月16日12:45腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗向足球皇帝反击

卡佩罗向足球皇帝反击

腾讯体育讯 北京时间6月16日,英国《每日电讯》消息,卡佩罗对此前贝肯鲍尔批评他让英格兰倒退的言论给予了回应。三狮军团的主帅称,这番话恰恰暴露了德国队对英格兰的忌惮。

跟贝肯鲍尔私下关系不错的卡佩罗并没有将矛头直接指向对方,他认为这只是德国队的心理战。贝肯鲍尔批评卡佩罗又将三狮军团带回长传冲吊的旧路上去了,而且英超联赛中本土球星太少,所以英格兰眼下才会处在无人可用的窘境。他表示不相信卡佩罗短期内能够让球队取得什么进步。

消息人士称,卡佩罗对这一说法显然并不意外,他甚至觉得这在某种程度上对他是一种恭维。“他们害怕我们,因为英格兰能击败任何一支球队,所以他才会攻击我的执教能力。”卡佩罗认为这是唯一可以解释贝肯鲍尔抨击他的理由,事实上,意大利人在过去两年已经证明,他执教的英格兰已经成为令德国队头痛的对手。

所以,卡佩罗对足球皇帝的批评并不放在心上,他认为这番言论对全队是个很好的激励。英格兰后卫厄普森对贝肯鲍尔的嘲弄也是不屑一顾:“他有权发表任何意见,让他们随便说吧,你可以尽量谈你想表达的,但最终的一切还要在球场上见分晓。显然,我并不认为我们的球队像他说的一样只会长传冲吊,英超联赛跟其他联赛一样,都很注重脚下技术。而世界杯和联赛也有很多不同,我们可能在中场组织进攻的环节需要改进,而不是他说的长传冲吊。”随着莱德利-金的受,厄普森有可能会顶替他跟特里搭档。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·